Shop Mobile More Submit  Join Login
×

:iconazumioctania25: More from AzumiOctania25




Details

Submitted on
November 15, 2010
Image Size
691 KB
Resolution
1024×768
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,130
Favourites
8 (who?)
Comments
9
Downloads
85

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
SasuSaku - Memori Kertas by AzumiOctania25 SasuSaku - Memori Kertas by AzumiOctania25
For Winterblossom Festival: Second Period

Judul karya: Memori Kertas
Jenis karya: Edited art/GFX
Tema: Mendung kelabu, luka, tatap, benci, cinta, harapan

Uyeeeeah! *plakk* setelah berkutat selama satu jam dengan Photoshop, akhirnya jadi juga ini wallpaper. Khukhu.. ini berkat rasa penasaranku terhadap texture yang diusulin Cia-senpai sama Blekpapi-neechan. Tapi kayaknya.. texture yang kupake kujadiin background, jadinya teknik nge-wallpaper-ku sama aja deh.. :iconorzplz:

Tapi aku udah berusaha sebaik mungkin, hasilnya malah kayak gini. Haha.. tapi gimana menurut kalian? :D

*edited

Hehe.. ada yang salah ternyata, judul karya harus pake bahasa Indonesia. Kuganti aja deh jadi 'Memori Kertas' xD

Kenapa? Karena texture yang kupake itu gambarnya kertas lusuh gitu dan ada sedikit tulisannya. Jadi maksudku gini, kenangan yang kian bertambah (?) dari Sasuke dan Sakura membuat kertas itu jadi lusuh. Intinya, banyak kenangan yang dibuat oleh mereka dan kebanyakan kenangan buruknya orz sehingga membuat kertas tersebut jadi lusuh. :aww:


Texture by ~Seynee
Add a Comment:
 
:iconitachiuchihacoolz:
itachiuchihacoolz Featured By Owner Dec 2, 2010
Aiiissshhh... keren banget! Kufave ah!
Salam kenal saya anggota baru WB!
Reply
:iconazumioctania25:
AzumiOctania25 Featured By Owner Dec 5, 2010  Hobbyist Writer
Hehe.. thanks ya udah di-fave~ :D

Wuoh, member WB toh? Username-nya apa? :meow:
Reply
:iconitachiuchihacoolz:
itachiuchihacoolz Featured By Owner Dec 10, 2010
Mmm... oh-chan is nanda....
Reply
:iconhachiretsu:
Hachiretsu Featured By Owner Nov 16, 2010  Student Digital Artist
keren!!! :iconmiseryplz:
Reply
:iconazumioctania25:
AzumiOctania25 Featured By Owner Nov 16, 2010  Hobbyist Writer
Hehe.. thanks udah di-fave + di-comment~ :D

E-eh? Kenapa emote-nya gitu? :O_o:

Kamu kan bisa gambar, gambarmu keren-keren lho~ X3
Reply
:iconhachiretsu:
Hachiretsu Featured By Owner Nov 17, 2010  Student Digital Artist
saia nggak bisa bikin wall :iconmiseryplz:

keren!! XD
Reply
:iconsoybeannn:
Soybeannn Featured By Owner Nov 15, 2010
Holllaa... XD
wallpapernya bagus lhoo..imajinatif,,,hohoh...krn saya punya masalah dgn imajinasi ...wakkaka..
itu dah bagus kok..cuma ditambahin aja efek2 yg lain kyk glow...atau di pakein selective color...itu photoshop-nya di utak atik aja ntar juga bljr sesuatu..^^
atau ngga dari tutorial2 dr sana nnti bisa sndiri...ini bisa jadi permulaan yg bgs buat km..mari bljr brsama krn saya juga mau blajar...XD [link] disitu bnyak tutorial..aku juga nyontoh dr situ ^^
Reply
:iconsoybeannn:
Soybeannn Featured By Owner Nov 15, 2010
Holllaa... XD
wallpapernya bagus lhoo..imajinatif,,,hohoh...krn saya punya masalah dgn imajinasi ...wakkaka..
itu dah bagus kok..cuma ditambahin aja efek2 yg lain kyk glow...atau di pakein selective color...itu photoshop-nya di utak atik aja ntar juga bljr sesuatu..^^
atau ngga dari tutorial2 dr sana nnti bisa sndiri...ini bisa jadi permulaan yg bgs buat km..mari bljr brsama krn saya juga mau blajar...XD [link] disitu bnyak tutorial..aku juga nyontoh dr situ ^^
Reply
:iconazumioctania25:
AzumiOctania25 Featured By Owner Nov 15, 2010  Hobbyist Writer
Senpaaai~

Makasih ya udah di-fave + di-comment~ :huggle:

Huhu.. abisnya bingung mau kasih apa lagi, akhirnya malah biasa aja tekniknya :meow:

Wuoh.. ada referensi baru, ayeey! Sankyuu senpai~ :la:
Reply
Add a Comment: